Жюльен с грибами

Ингредиенты (на две небольшие порции):
-
100 г шампиньонов
-
1 луковица
-
50 г молока
-
50 г сливочного масла
-
1 ст. ложка муки
-
1 яйцо
-
50 г твердого сыра
-
соль
-
молотый перец
Приготовление:
1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки. Подавать горячим!
Приятного аппетита!