• Авторизация


МЯСО ПО-ТАЙСКИ 13-07-2022 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

5177462_20220713_19_44_50 (601x411, 226Kb)Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ТАЙСКИ | Солнцева_Наталья - Дневник Солнцева_Наталья | Лента друзей Солнцева_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»