• Авторизация


Без заголовка 26-11-2024 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивые пирожки с фаршем на кефире, готовят все и не только лентяйки

Хоть пирожки и называются ленивыми, предлагаю всем взять в кулинарную копилочку этот рецепт пирожков. Готовятся ленивые пирожки просто, легко и быстро, а какие они изумительные на вкус!


119326554_Lenivyepirozhkisfarshemgotovyatvseinetolkolentyajki (1) (365x274, 130Kb)  Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovy (365x274, 116Kb)

Думаю вам обязательно надо приготовить и отведать их.



 

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



Для теста:

2 стакана муки
0,5 л кефира
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли


Для начинки:

0,5 кг фарша
2 головки лука
2-3 зубка чеснока
черный молотый перец
соль
зелень (по желанию)


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим тесто:

Кефир необходимо слегка подогреть, не переборщите, приблизительно температура кефира должна быть 30 градусов.

В нагретый кефир добавляем соду, размешиваем, добавляем сахар и соль, еще раз перемешиваем и оставляем на 5 минут.


Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovim-testo (365x274, 76Kb)

Затем начинаем добавлять муку, вымешивая. Тесто по консистенции должно быть, как на блины, не очень густым, но и не очень жидким.


Lenivye-pirozhki-gotovim-testo (365x274, 88Kb)

Готовим фарш:

Самые ленивые фарш покупают, остальные готовят самостоятельно, перекручивают мясо на мясорубке.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку.

Зелень промываем, мелко измельчаем.

В фарш добавляем лук, чеснок, зелень (по желанию), все хорошо перемешиваем.


Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovim-farsh (365x274, 114Kb)

В приготовленное тесто добавляем фарш, опять все хорошо перемешиваем и приступаем к жарке пирожков. Чем больше фарша в наших пирожках, тем они вкуснее. Лучшее соотношения теста и мяса 1:1.


Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovim-smes (365x274, 102Kb)

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем пирожковую массу и обжариваем ленивые пирожки с двух сторон до золотистой корочке.


Lenivye-pirozhki-s-farshem-zharim (365x274, 116Kb)

Ленивые пирожки с фаршем готовы.
Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovy (365x274, 116Kb)


Подаем их с легким овощным салатом, с томатным соком или заварите чай или кофе и отличный завтрак готов.

Готовьте и вам понравится.

Ленивые пирожки с фаршем на кефире

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mutare2007 - Дневник mutare2007 | Лента друзей mutare2007 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»