• Авторизация


Без заголовка 28-10-2013 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Нежнейшее яблочное суфле

[235x212]

На 100 г - 59 ккал.

[384x37]

- Яблоки 5 шт;
- Молоко 120 г;
- Яйца (белки) 2 шт;
- Мед 1 ст.л;
- Лимон (сок) 1 ст.л;
- Желатин 10 г;
- Ваниль по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Замочите на 40 минут желатин в молоке, или согласно инструкции.

Яблоки почистите, нарежьте и запеките в духовке или в микроволновке (4-5 минут) до мягкости, а затем взбейте блендером до получения однородной массы.

Отделите белки от желтков, добавьте лимонный сок и взбейте до крепкой пены.

Желатин с молоком хорошо прогрейте, не доводя до кипения, и продолжая взбивать белки, влейте в них тонкой струйкой горячее молоко, желательно продолжать взбивать белки, пока они не остынуть до температуры около 40°.
Смешайте ваниль, мед и яблочное пюре, а потом аккуратно введите молочно-белковую смесь, перемешайте и выложите яблочное суфле в одну большую форму или в креманки. Охладите в холодильнике до полного застывания.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MIla_Kokash - Дневник MIla_Kokash | Лента друзей MIla_Kokash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»