• Авторизация


Без заголовка 14-09-2013 04:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Котлеты по-киевски

[500x421]

0,5 кг куриного фарша
200 гр. сливочного масла
1 пучок укропа
½ батона
2-3 яйца
0,5 л. подсолнечного масла

Мелко порубите укроп, смешайте его с размягченным сливочным маслом и скатайте из этой массы небольшие продолговатые шарики. Поставьте масляные шарики на некоторое время в холодильник, чтобы затвердели. 
Куриный фарш посолите и приправьте, разделите на равные части. Из каждого кусочка фарша сформируйте лепешку, положите на середину сливочное масло с зеленью и сформируйте продолговатую котлету. Проделайте то же самое со всем фаршем. Батон очистите от корки, высушите и натрите на терке. Отдельно взбейте яйца. Макайте каждую котлету сначала в яйца, затем в батон, и так несколько раз. В глубокой сковороде вскипятите подсолнечное масло и жарьте в нем котлеты до румяной корочки.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | MIla_Kokash - Дневник MIla_Kokash | Лента друзей MIla_Kokash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»