• Авторизация


Котлеты из куриного фарша 13-09-2013 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

куриное филе – 500 г
сливочное масло – 100 г
белый батон – 3 ломтика
молоко – 0,5 стакана
зелень
соль, перец
немного муки

Приготовление:

Готовим фарш из куриного филе, размоченного в молоке белого хлеба, зелени. Хорошо вымешиваем. В каждую лепешечку из фарша кладем по кусочку сливочного масла и формируем котлетки.

Разогреваем в сковороде масло, выкладываем котлеты, предварительно обваляв их в муке. Жарятся котлетки не больше 3-5 минут с каждой стороны.

Такие котлетки можно приготовить и без поджаренной корочки. Тогда они не обваливаются в муке и готовятся с добавлением небольшого количества воды и сливочного масла под крышкой минут 15.

Подавать котлеты из куриного фарша можно с любым овощным гарниром.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из куриного фарша | MIla_Kokash - Дневник MIla_Kokash | Лента друзей MIla_Kokash / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»