• Авторизация


ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 14-01-2018 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами



1.
05xBMi2WEU0 (700x571, 280Kb)

Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
 
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
 
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки.
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.
 
Автор: Софья Мирошникова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ | Anci - Дневник Алены | Лента друзей Anci / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»