• Авторизация


Рыба запеченная в сметане 28-12-2012 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт, которым я собираюсь поделиться, подходит для запекания любой белой рыбы. Для тех, кто заботится о количестве калорий, рекомендую тилапию (она совершенно нежирная). Единственное, о чем следует помнить, - горьковатая шкурка, которую перед приготовлением следует удалить.

[500x340]

Ингредиенты Филе белой рыбы - 1 кг Лимон - 1 шт. Сметана - 75 г Масло подсолнечное - 60 г Черный перец, соль - по вкусу Рецепт приготовления Филе промыть, просушить с помощью бумажных полотенец.

Цедру лимона измельчить и смешать со специями (соль и перец). Посуду для запекания лучше всего застелить фольгой, смазать подсолнечным маслом, посыпать половиной смеси специй. Выложить филе на дно в один слой, смазать оставшимся маслом и смесью специй. В духовку, предварительно разогретую до 180, отправить рыбу, не закрывая фольгу, на 10 минут. Достать, смазать филе сметаной, вернуть в духовку (фольгу снова не закрывать) еще на 10 минут. Вот и все, готовое блюдо, если желаете, можно присыпать листьями базилика и подавать к столу .

Всем приятного аппетита!

 

Нашла на отличном сайте http://sypchik.ru/ryba-zapechennaya-v-smetane с кучей классных рецептов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба запеченная в сметане | Мой_Блокнотик - Мой_Блокнотик | Лента друзей Мой_Блокнотик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»