Для приготовления свинины на шпажках Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начинки:
Свинину промыть, нарезать кусочками 2,5 на 4 см.
Лук репчатый порезать кольцами и добавить к мясу.
Посыпать приправой и влить соевый соус.
Выдавить на мясо сок лимона, все немного посолить и перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Кусочки свинины нанизать на шпажки, обернуть беконом.
На смазанный маслом противень уложить свинину на шпажках и жарить в предварительно разогретой духовке 12-15 минут при температуре 150-170 градусов.
Овощи: лук порей, помидор и перец, нарезать на кусочки.
Слегка обжарить на масле перец, сбрызнув его соевым соусом.
Затем добавить к нему лук порей и помидор, слегка обжарить.
Выложить на блюдо овощи, сверху уложить свинину на шпажках.
Ваша свинина на шпажках готова.
Приятного аппетита!
http://plushki.net/recipes/1-stepbystep/371-svinina-na-shpazhkah.html