• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ 14-06-2017 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения voks33 Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Все продукты берем произвольно, 
Болгарский перец для фаршировки не крупный, чтобы 5-6шт..смогло поместиться в литровую баночку ( очистить перец от плодоножки, бланшировать в воде до легкого размягчения, не передержать)
Капуста ( шинкуется очень тонко соломкой)
Морковь ( натирается на крупной терке)
Петрушка и укроп ( мелко нарезается)
Чеснок ( мелко режется кубиками)
Горький перец ( очень мелко измельчается)
Соль, сахар по вкусу ( не переусердствуйте...у нас еще будет маринад)
Все хорошо перемешать, заправить солью и сахаром. Начинить овощной смесью перцы и уложить стоячком или боком в стерилизованные банки.
Далее готовим маринад.
Маринад:
1,7 л. воды
1 ст. растительного масла

150 гр. уксуса 9%
3 ст.лож соли
5 ст.лож. сахара
Маринад вскипятить, сразу разлить по литровым банкам с перцами, накрыть банки крышками и поставить стерилизоваться в воде на 30 минут, считаем от начала закипания воды. Затем закатать и укутать.

 

Со всеми важными вопросами обращаться в  личку



1.
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | Драко-ша - Дневник Драко-ша | Лента друзей Драко-ша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»