• Авторизация


Голубцы овощные квашеные 14-09-2010 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


                                   
Весьма оригинальный рецепт, рекомендую. Зимой голубцы – в самый раз.
        Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (у меня молотый), соль, масло растительное душистое.
        

 

[показать]
                                           
Жарим чеснок
        
[показать]
                                           
Перетереть слегка капусту с солью ( на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр соли), добавить петрушку и укроп
        
[показать]
                                           
Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы
        
[показать]
                                           
Готовая масса
        
[показать]
                                           
Кочан капусты обвариваю, как на голубцы, срезаю утолщения на листьях
        
[показать]
                                           
Упаковываю
        
[показать]
                                           
Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом дня 3. Пробовать на вкус. Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
        
[показать]
                                           
Голубец в разрезе
        
[показать]  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы овощные квашеные | Valentina-1991 - Валечка | Лента друзей Valentina-1991 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»