|
[300x225]
Потрясающе вкусные гречаники – именно то, что нужно к Вашему столу!
Ароматные, аппетитные, сочные – ну просто наслаждение, а не еда!
Ингредиенты:
0,5 ст. гречки
300-400 г фарша
Соль
Перец
1 луковица
1 яйцо ( в фарш) + 2 яйца для жарки
Сухари панировочные
Мука
Приготовление:
Мясо и лук пропустить через мясорубку.
|
|
|
|
|
Гречку замочить, отварить до готовности в солёной воде.
|
|
|
К фаршу добавить яйцо, соль и перец.
|
Добавить гречку и равномерно перемешать.
|
|
|
Формируем котлетки, обваливаем их в муке. Яйца слегка взбить вилкой, обвалять в них котлету, а затем в панировочных сухарях.
|
|
|
Обжариваем до готовности на сковороде с двух сторон.
|
|
|
Готовые гречаники подаём к столу!
|
|
|
Приятного аппетита! |