• Авторизация


Заливной пирог с фаршем 15-04-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

http://www.liveinternet.ru/community/5944861/post390481843

 

0_66b1f_851dc738_XL.png
[700x524]

Заливной пирог с фаршем

Этот заливной пирог с фаршем можно приготовить и

подать на завтрак или обед,

а также в любое другое время дня для перекуса.

Заливные пироги – настоящая находка для хозяек,

которые любят готовить выпечку,

но предпочитают не тратить много времени на кухне.

А замес теста, особенно дрожжевого –

это действительно существенные затраты времени.

Приготовление пирогов с заливным тестом в этом случае –

прекрасный выход из положения.

И пироги получаются вкусные, и времени на готовку уходит немного!

Заливные пироги могут быть разными,

мы в этом рецепте расскажем о приготовлении такого пирога с фаршем.

Используя разные виды фарша и специи для мяса,

можно менять вкус такого пирога.

После приготовления вы получите 8 порции

Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш, 500г

кефир, 300мл

яйцо, 3шт

пшеничная мука, 2 стакана

рекомендуем MAKFA

луковица, 1шт

укроп, 1/2 пучка

растительное масло, 3ст.л.

соль, 1/2 ч.л.

сода, 1/2 ч.л.

черный перец

манка, (для присыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ:

Заливной пирог с фаршемФото: povar.ru

Разбить яйца в глубокую миску, добавить кефир, подсолить,

в течение минуты взбивать все погружным блендером.

Всыпать в яично-кефирную массу соду и просеянную муку,

замесить тесто, блендером – комочков быть не должно.

Влить в тесто растительное масло и снова взбить все блендером.

Измельчить лук для начинки, добавить его в фарш,

посолить и поперчить его.

Форму для запекания пирога смазать маслом и

присыпать дно и стенки манной крупой,

влить две трети теста, выложит  фарш,

присыпать рубленой зеленью и тертым сыром,

залить оставшимся тестом.

Поставить пирог запекаться в нагретую до

180-200 градусов духовку на 40мин.

Готовый заливной пирог с фаршем можно подавать к столу как горячим,

так и полностью остывшим.

Приятного аппетита!

Если под конец выпекания пирог начнет подгорать –

прикройте его фольгой.



http://ovkuse.ru/recipes/zalivnoy-pirog-s-farshem/

 



http://ovkuse.ru/recipes/zalivnoy-pirog-s-farshem/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с фаршем | Irina_khlebn - Дневник любительницы авторской песни | Лента друзей Irina_khlebn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»