• Авторизация


КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! 12-04-2016 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

http://www.liveinternet.ru/users/jokerjoe/post385444584

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post393885140/

1.
[585x400]

ИНГРЕДИЕНТЫ :
 
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Иринка,не пОнял...на картинке без фарша?????
Irina_khlebn 13-04-2016-01:32 удалить
Ответ на комментарий Нинуля_Смолина # Привет, Нинуля! Фаршем считают крупно порезанный килограмм куриных бедер. Вот эта масса и есть фарш, как-бы. Рецепт-то необыкновенный. Много видела способов приготовления домашней колбасы, но этот необыкновенно прост.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! | Irina_khlebn - Дневник любительницы авторской песни | Лента друзей Irina_khlebn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»