Сельдь в яблочной шубе
[300x26]![]() Традиционным блюдом считается селёдка под шубой из свёклы, здесь же, тоже «шуба», но иная. Очень понравилось сочетание вкусов. Продукты: сельдь 1 шт. яблоко 1 шт.(200 г) лук репчатый 1 шт. огурец маринованный 200 г масло оливковое IDEAL 1 ст. л. сметана 150 г сахар 1 ч. л. перец чёрный молотый перец красный лук зелёный Приготовление: Селёдку почистить, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, выложить на блюдо. ![]() Мелко нарезать яблоко без кожуры, маринованные огурцы и лук. ![]() К нарезанному добавить сахар и оливковое масло. ![]() Влить сметану, перемешать, поперчить. Этой массой укрыть сельдь. ![]() Украсить красным молотым перцем и зелёным луком. ![]() источник |