[показать] |
Очищенную тыкву нарезать и отварить в небольшом количестве воды, до готовности. |
[показать] |
Замешиваем тесто из муки, сахара, дрожжей, масла, тыквенного пюре. Оставляем его на 2 часа для брожения, оно должно увеличиться в 2-3 раза. |
[показать] |
Тесто обмять, если необходимо- добавить муки, оно не должно прилипать к рукам.
У меня оно прилипучим и осталось, т.к. закончилась (как всегда - очень вовремя!!!!))))) мука.
Так, вот - из неприлипающего к рукам теста формуем пончики и выкладываем их на смазанную растительным маслом поверхность.
Вот какие кошмарики получились у меня, поэтому я бросила попытки что-липо слепить))))) - брала тесто мокрой ложкой и кидала сразу во фритюр. |
[показать] |
Обжариваем наши пончики до красивого золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. |
[показать] |
Остывшие пончики щедро посыпаем сахарной пудрой. |
Вот они красавцы!!!!! Приятного аппетита!!!!!
[показать] |