• Авторизация


Грибной суп 11-07-2011 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рецепт не мой, найден в просторах интернета, но уже несколько раз готовила и очень довольна!
Ингредиенты:
шампиньоны - 500 г
бульон - 500 мл
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 1,5 стакана
мука - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:
Шампиньоны почистить, тщательно помыть и мелко нарезать. Затем переложить в кастрюльку и тушить в течении 15 минут. Затем добавить сливочное масло и тушить на медленном огне еще в течении 5 минут.

По истечении времени всыпать просеянную муку и влить бульон. Посолить, поперчить и все перемешать. Затем добавить молоко и сметану. Варить в течении 20 минут.

Затем переложить суп в чашу блендера и измельчить до пюреобразного состояния. Снова вернуть в кастрюльку и прогреть на слабом огне. Готовый суп разложить в бульонные чашки и подать на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп | Lionelle__Sanders - Lionelle Sanders | Лента друзей Lionelle__Sanders / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»