• Авторизация


ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 27-01-2015 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

[показать]

Этот рецепт я увидела несколько лет назад у Сони из ЖЖ. Приготовила, не меняя ничего в рецепте. И... это мясо стало любимым в нашей семье. Готовится просто, но требуется 2 дня для маринования. Наряду с куриной грудкой можно использовать и грудку индейки, только увеличить на 15 минут время приготовления в духовке. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Настоятельно рекомендую приготовить!!!! Это очень вкусно!


ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 3 стакана
соль 2 ст. л.
сахар коричневый 2 ст. л.
перец душистый горошком 1 ч. л.
лавровый лист 2 шт.
филе куриных грудок 1 г
мед 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный молотый 1 ч. л.
глазурь по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Филе куриных грудок разрезать вдоль, но не до конца.
[показать]

Готовим маринад: в воду добавить все ингредиенты, прокипятить 2-3 минуты и оставить остыть. В остывший маринад положить мясо, поставить в холодильник и забыть на 12-24 часа. (я оставляю на сутки)
[показать]

делаем глазурь: мед растопить(если густой),добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
[показать]

Мясо достать из маринада, обсушить бумажными полотенцами
[показать]

сложить в сухую емкость, обмазать глазурью и поставить на 24 часа в холодильник.
[показать]

Затем свернуть в рулет, связать, уложить в форму для выпечки

[показать]

и отправить в разогретую до 160гр духовку на 50 минут. Через каждые 15 минут поливать оставшимся маринадом.
[показать]

http://www.edimdoma.ru/retsepty/35149-pastroma-iz-kurinoy-grudki
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | Петуния - Дневник Петуния | Лента друзей Петуния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»