|
[450x450]
Быстрые творожные булочки к завтраку
Ингредиенты:
— Творог – 250 г
— Яйца – 2 шт.
— Сахар – 3 ст.л.
— Соль – щепотка
— Ванилин – 10 г
— Мука – 250 г
Приготовление:
Смешиваем до однородной консистенции творог,
яйца, сахар, ванилин и соль.
Заметьте, что творог лучше брать пастообразный –
без больших творожных зернинок.
Добавляем муку, разрыхлитель и
замешиваем тесто.
Тесто выходит мягким и слегка лепиться к рукам.
Берём противень и застилаем его пергаментом,
смазанным подсолнечным маслом.
Собственно, можно и без бумаги выпекать,
но с ней потом противень легче мыть.
Смачиваем руки и лепим маленькие булочки.
Противень с булочками ставим в духовку,
разогретую до 190 градусов до подрумянивания.
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/bystrye-tvorozhnye-bulochki-k-zavtraku-46252.html
|