[показать]Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.
Форму смазать маслом и на 1-2 минуты поставить в духовку для нагрева, чтобы пельмени не прилипали к поверхности.
Выложить в форму пельмени(в 1 слой), посолить-поперчить, сверху выложить жаренный лук.
Взбить яйца с майонезом и залить пельмени.
Сверху присыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200*, на 30-40 минут.
Подавать притрусив зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
|