• Авторизация


Татарские перемячи 26-01-2013 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Татарские перемячи

Татарские перемячи

[показать]

Ингредиенты

• молоко — 2 стакана 
• мука — 4 стакана 
• яйцо — 1 шт. 
• мясо (любое) — 1кг 
• средняя луковица — 1 шт. 
• вода — 1 стакан 
• соль, перец по вкусу

Приготовление

Замешивается тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20. 
Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать.
Тесто выкладываем на припудренную мукой доску. 
Можно порезать тесто ножом,но лучше обрывать его тыльной стороной ладони(катать по валику теста),тогда лепешки при раскатке получаться ровнее. 
Тесто раскатать в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положить сырой фарш весом 35 г и примять. 
Затем поднять края теста и собрать в сборку. 
В середине оставить отверстие величиной 1-1,5 см. 
Затем обжарить полупогруженными в разогретый жир сначала отверстием вниз, затем отверстием вверх. 
После того как зарумянятся, перевернуть и можно влить в них кипящее масло. 
Перемячи подают с таким бульоном: стакан любого горячего бульона, горчица, перец, кусочек сливочного масла. Но можно есть с кефиром, сметаной, соусом из кетчупа смешанного с майонезом.
http://supercook
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татарские перемячи | Петуния - Дневник Петуния | Лента друзей Петуния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»