• Авторизация


Жульен с грибами и курицей в горшочках 24-01-2013 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Жульен с грибами и курицей в горшочках

Жульен с грибами и курицей в горшочках

[500x367]

Автор: Мария

Ингредиенты для жульена:

отварное куриное филе – 1 шт,
шампиньоны – 300г,
1 луковица,
полстакана сметаны,
свежий укроп – несколько веточек,
сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г,
соль по вкусу,
щепотка орегано
Готовить будем в горшочках.

Рецепт жульена с курицей и грибами:

Курицу для жульена необходимо отварить заранее.

[показать]
Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.
[показать]
На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности.
[показать]
Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5.
[показать]
Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.
[показать]
Посыпать тертым на крупной терке сыром.
[показать]
Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

supercook.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами и курицей в горшочках | Петуния - Дневник Петуния | Лента друзей Петуния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»