[показать]
Обычно "Котлеты министерские" готовятся из курицы. Нашел интересный рецепт, попробовав который, мне понравился больше. Изюминку придает не перемолотый мясной фарш, а именно мелко нарезанное мясо. Очень вкусные и необычные котлеты. Готовить их совсем просто. Времени уходит не много. Рекомендую побаловать себя и родных. Итак:
Ингредиенты:
• Один кг. свинины.
• Две-три луковицы.
• Пять яиц .
• Двести грамм майонеза.
• Пять столовых ложек крахмала.
• Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо, лучше немного подмороженное, очень мелко порезать. Также мелко режем лук. Всё это, вместе с остальными ингредиентами перемешиваем.Добавляем соль, перец. Ставим на пару часов в холодильник. Смесь пропитывается. Выкладываем ложкой в сковороду и жарим, как оладьи.
Приятного аппетита!