• Авторизация


Печеный чеснок, закуска для гурманов 13-01-2013 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Печеный чеснок, закуска для гурманов


Чеснок очистить до последней шкурки, смазать оливковым маслом.Положить на противень и запекать в духовке до мягкости.
Можно кушать с мясом и рыбой,добавлять в салаты и супы. Намазать на хлебушек и просто съесть.
 
[показать]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный чеснок, закуска для гурманов | Петуния - Дневник Петуния | Лента друзей Петуния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»