• Авторизация


Сладкая колбаска 03-08-2013 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сладкая колбаска

http://kulinariya123.blogspot.ru/2010/10/148.html

 

 
На вкус эта колбаска  мне напомнила пирожное
"Картошку" и торт "Муравейник".
  • печенье песочное - 300-400 г
  • слив. масло - 200 г
  • сахар - 1 стакан
  • какао - 3 ст. ложки (с горкой)
  • молоко - 5 ст. ложек
  • грецкие орехи - 1 стакан
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи
блендера (в порошок) и пересыпать в миску.Я его измельчила скалкой.

Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.

[показать]

Грецкие орехи крупно порубить.У меня был только жареный арахис, я его тоже
через скалку измельчила.

[показать]

Соединить печенье с орехами.
Какао соединить с сахаром и перемешать.

[показать]

В какао добавить молоко и хорошо перемешать.

[показать]

Поставить какао с молоком на слабый огонь и 
довести до кипения, помешивая.

[показать]

Снять кастрюлю с огня и немного остудить.
Добавить порезанное кубиками слив. масло.

[показать]

Хорошо размешать шоколадную массу.

[показать]
Печенье с орехами разделим пополам.
В одну часть добавим шоколадную массу.

[показать]

Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, 
пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

[показать]

На столе расстелить пищевую пленку,
выложить на нее часть шоколадной массы
с печеньем и разровнять.

[показать]

Плотно завернуть пленку, придавая форму колбаски.

[показать]

Так же поступить с оставшейся массой.
У меня получилось столько колбасок.

[показать]

Убрать в морозилку до застывания.
Хранить тоже в морозилке.

Перед употреблением вынуть, нарезать.

[показать]
 
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаска | Korsarka_Gi - Дневник Korsarka_Gi | Лента друзей Korsarka_Gi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»