• Авторизация


Готовим пикантные макароны в духовке 14-07-2013 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Готовим пикантные макароны в духовке

[показать]

Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.

 

Ингредиенты:

  • 400 гр макаронных изделий
  • 300 гр колбасы копченной
  • 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
  • 2 шт помидоры
  • 150 гр сыра
  • одна головка чеснока
  • майонез
  • кетчуп
  • соль


Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.

Режем копченную колбасу длинной соломкой.

[показать]

Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

[показать]

Нарезаем кубиками болгарский перец.

[показать]

Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.

[показать]

Сыр натираем на крупной терке.

Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Майонез перемешиваем с кетчупом.

Теперь все продукты приготовлены.

[показать]

Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.

[показать]

Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.

Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.

[показать]

Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.

[показать]

На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.

[показать]

Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.

[показать]

По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.

Приятного аппетита!

[210x39]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим пикантные макароны в духовке | Korsarka_Gi - Дневник Korsarka_Gi | Лента друзей Korsarka_Gi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»