• Авторизация


ТОРФЯНОЙ ПИРОГ 06-03-2012 22:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТОРФЯНОЙ ПИРОГ




[537x640]





Для пирога: 



 400 гр. муки



250 гр. сливочного масла



150 гр. сахара



 3 ст. ложки какао



Начинка:



500 гр. творога



4 яйца



200 гр. сахара



1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара 



100 мл. сметаны



2 ст. ложки муки



Духовку нагреть на 180 градусов, форму ( 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.



Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.



В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.



На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.



Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.





[635x640]



Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.





[605x640]



http://olyaw.livejournal.com/53583.html#cutid1



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРФЯНОЙ ПИРОГ | Gold_Diamond - Рукодельная кладовая | Лента друзей Gold_Diamond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»