• Авторизация


ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШКИ 19-02-2012 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ Оригинальное сообщение

ЧСНОЧНЫЕ ПЫШКИ.

[показать]

Ингредиенты для "Чесночные пышки"
 
Рецепт "Чесночные пышки"
[показать] Для начала сделаем чесночное масло.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.

[показать] Замесить тесто. Смешать теплую воду, сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла (процедить масло через ситечко или марлю.) Остальное масло оставить. Оно нам ещё пригодится.
Добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1,5-2 часа.

[показать] Тесто наше увеличилось в объеме.

[показать] Разделить тесто на кусочки по 60 грамм, сформировать пышки.

[показать] Выложить на противень и оставить ещё на 40 минут.

[показать] Смазать булочки желтком. Отправить в горячую духовку.

[показать] Через 20-25 минут наши пышки готовы. Горячие булочки смазать оставшимся чесночным маслом. Аромат невероятный!!!

[показать] Приятного аппетита!


[показать] [/url]

[показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/63279/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНЫЕ ПЫШКИ | Gold_Diamond - Рукодельная кладовая | Лента друзей Gold_Diamond / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»