• Авторизация


ТЫКВЕННАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И ХРУСТЯЩЕЙ КОРИЧНОЙ КОРОЧКОЙ 27-03-2018 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой

34474 (700x464, 222Kb)
Ингредиенты:

Тыквенное пюре — 1 ст.
Сахар — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Корица — 1 ч. л.
Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
Яблоко — 4–5 шт.
Сливочное масло и манка для формы

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2. Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем манкой.
3. Яблоки очистищаем и нарезаем восьмушками, выкладываем их в форму и присыпаем корицей.
4. Яйца взбиваем с солью и сахаром в пышную светлую массу. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем до однородности.
5. Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим в тесто.
6. Равномерно выливаем тесто на яблоки. Выпекаем 45–50 минут. Вынимаем готовый пирог из духовки (духовку переключить на режим гриль) и щедро присыпаем сахарной пудрой с корицей, вернуть пирог под гриль на 5–7 мин.
7. Вынимаем пирог из духовки, оставляем в форме на 10 минут, затем вынимаем из формы и остужаем на решетке.

Приятного аппетита!
34475 (700x464, 235Kb)
34476 (700x464, 247Kb)
34477 (700x464, 218Kb)
34478 (700x464, 133Kb)
34479 (700x464, 242Kb)
34480 (700x464, 274Kb)
34481 (700x464, 229Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВЕННАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И ХРУСТЯЩЕЙ КОРИЧНОЙ КОРОЧКОЙ | Nataly_Archi - Дневник Nataly Archi | Лента друзей Nataly_Archi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»