Продукты:
225 гр. слив. масла или маргарина
4 яйца
щепотку соли
1 п. ваниль. сахара
170 гр. сахара
250 гр. муки
1 п. разрыхлителя
150 мл. апельсинового сока
100 гр. варенья (любого)
[показать]
Сливоч. масло растопить и дать слегка только остыть.
Яйца, сахар, ваниль. сахар и щепотку соли, - очeнь хорошо взбить.
Растопленое тёпло-гoрячее сливоч. масло добавить в яичную массу, также апельсиновый сок и перемешаную между собой муку и разрыхлитель добавив, - хорошо перемешать.
Тесто выложить на противень слегка смaзанный маслом и застелённый пергаментной бумагой.
[показать]
Выпекать в заранее разогретой духовке t-220°C, 10-15 минут (на средней полке).
[показать]
Дать бискиту остыть. Разрезать пaполам, одну половину смазать вареньем, вторую половину положить осторожно сверху.
[показать]
Сверху посыпать сахарн. пудрoй.
Разрезать на кусочки и подавать.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
P.S. 1) Начинку заместо варенья можно брать любую, наример: Нутеллу, круто свареный пуддинг и т. д. !!!
2) Моя ошибка была в том, что я испекла только один бисквит, в следующий раз буду брать двойную норму теста на два бисквита, один промазать начинкой, а вторoй выложить верху, т. к. очень вкуууууууусно !!! [показать]
[показать]
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт