• Авторизация


АПЕЛЬСИНОВАЯ КАРАМЕЛЬ 24-05-2017 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Апельсиновая карамель

[показать]

Очень нужная штука. Мало того, что просто вкусная, - торты и десерты, особенно шоколадные, с этой карамелью невероятно вкусны и благородны. А готовить - проще простого!

апельсин — 3 шт.
сахар — 200 гр.

[показать]
Снимаем с апельсинов цедру.
Нужно постараться снять цедру ломтиками длиной 4-5 см.
Цедру нарезаем тонкой соломкой.
[показать]
Из апельсинов отжимаем сок.
[показать]
Цедру отправляем в кастрюльку, заливаем соком и засыпаем сахаром.
[показать]
На большом огне быстро доводим до кипения, уменьшаем огонь и увариваем, регулярно помешивая, до состояния карамели красивого золотистого цвета.
Я уваривала около часа.
Апельсиновая соломка становится прозрачной и плотной.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АПЕЛЬСИНОВАЯ КАРАМЕЛЬ | lidaufa - Дневник lidaufa | Лента друзей lidaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»