Уже появились молоденькие кабачки и самое время их приготовить. Рецепт очень простой, но получаются кабачки, за счет соевого соуса, с необыкновенным вкусом.
1. Приготовление начинаем с того, что нарезаем мелким кубиком лук, брусочками кабачки, натираем на тёрке морковь и мелко нарезаем чеснок, зелень.
2. В сковороду с нагретым растительным маслом помещаем лук, обжариваем его, затем добавляем морковь, обжариваем и добавляем кабачки.
3. Доводим овощи почти до готовности и за несколько минут до готовности солим, добавляем чеснок и зелень, добавляем соевый соус.
4. Перемешиваем и закрываем крышкой. Через несколько минут выключаем и даём блюду немного настояться под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!