• Авторизация


ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ 17-05-2017 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анюта_57 Оригинальное сообщение

Перец фаршированный капустой на зиму

Ингредиенты:

35-40 шт. сладкого перца,

3-3,5 кг. капусты,

1 шт. горького перца,

2 шт. моркови,

13 зубчиков чеснока,

Зелень(укроп, петрушка).

Маринад:

1 л. воды,

2 ст.л. соли,

1 ст. сахара,

0,5 ст. подсолнечного масла,

0,5 ст. 9% уксуса.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.

Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу) Все перемешать, немного присолить.

Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку. Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

Накрыть крышкой и стерилизовать:

2 литровые банки - 30 мину, 1 литровые - 20 минут.

После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
tamila05 17-05-2017-22:35 удалить
спасибо, за очень интересный рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ НА ЗИМУ | lidaufa - Дневник lidaufa | Лента друзей lidaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»