• Авторизация


Какой уксус выбрать? 08-06-2010 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Винный уксус из белого виноградного вина – 6%-ный, из красного – 8%-ный. Проверьте, чтобы в бутылке не было осадка, а у горлышка – пены. Это признаки порчи продукта. А вот в яблочном уксусе осадок, наоборот, говорит о высоком качестве. Бальзамический уксус – дорогой продукт, особенно тот, который выдерживали в течение 12 лет. Буквы D.O.P. на этикетке указывают на европейскую сертификацию качества. В составе фруктового уксуса должны быть натуральный уксус и сок ягод или фруктов.

«Контрольная закупка»

 

PS Иногда вырезаю понравившиеся полезные статейки из газеты "Антенна-Телесемь". Они со временем желтеют, растрепываются и исчезают)) А сейчас дошло, что можно это делать более цивилизованно. Буду собирать их в электронном виде, выдергивая их с сайта газеты http://www.telesem.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Доброе утро родная!!!Спасибо за интересный пост. [314x305]
pop7777 09-06-2010-09:10 удалить
Очень полезное занятие для любителей готовить!
svexa 09-06-2010-10:54 удалить
Ответ на комментарий pop7777 # pop7777, любитель из меня не очень, но иногда случается))
svexa 09-06-2010-12:11 удалить
Ответ на комментарий Наталя_Станкевич # Наталя_Станкевич, [показать]
www.gifzona.com Анимационные картинки


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Какой уксус выбрать? | svexa - Дневник svexa | Лента друзей svexa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»