Тесто: 
		
			 
		
			200 г. сливочного масла мягкого
		
			щепотка соли
		
			3 стакана муки
		
			1 стакан кефира
		
			1ч.л. разрыхлителя
		
			Ваниль или ванильный сахар
		
			 
		
			 
		
			 
		
			Начинка:
		
			 
		
			Вишня без косточек около 500 г.
		
			1/2 стакана сахара
		
			 
		
			Для теста:
		
			 
		
			Просеять муку в миску, всыпать соль,
		
			разрыхлитель, перемешать, добавить масло,
		
			перетереть его с мукой, затем влить кефир
		
			и замесить мягкое тесто, если почувствуете,
		
			что муки мало, добавьте.
		
			Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
		
			Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
		
			Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
		
			 
		
		
			 
		
		
			Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
		
			 
		
		
			 
		
			Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!