[показать]
Селедочные тортики
[300x]
Ингредиенты
2 филе сельди
100г мягкого сливочного сыра
200г крабовых палочек
1 луковица
1 яблоко
пучок зеленого лука
50г фисташек
3 ст.л.сливочного масла
1ст.л.майонеза
6 ломтиков хлеба для тостов
оливки для украшения
Для селедочной начинки,филе сельди,лук,очищенное яблоко мелко порубить и смешать с майонезом,
[показать]
Крабовые палочки мелко порубить,смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на
сковороде на сливочном масле,остудить
[показать]
2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой,2 ломтика крабовой,ломтики
хлеба с начинками соединить,сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба,получившиеся тортики
обмазать сливочным сыром.
[показать]
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут,затем тортики разрезать каждый на 3 части,украсить
маслом и оливками.
[показать] |