• Авторизация


Сладкое ассорти от " Pierre Hermé ". 19-11-2011 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[563x481]

 

Земляничное варенье

Торт «Joconde»

Творожный тарт с персиками

Финансье

Тарт с ревенем и клубникой

Шоколадные финансье

Карамельно-коричный горячий шоколад от Пьера Эрме

Шоколадные блинчики

Шоколадно-лимонные мадлены

Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем

Dulce de Leche (без сгущённого молока)

Трюфели «Два шоколада с карамелью на солёном масле»

Ватрушка

Тарт с инжиром и миндальным кремом

Французское слоеное тесто (базовый рецепт)

Шоколадно-карамельное слоеное тесто

- Слоеное тесто «наоборот»

Круассаны (Croissants)

Домашняя фисташковая паста

Крамбл с черной смородиной

Цитрусовый тарт с кремом мирлитон

Печенье «Мадлен»

Рулет «Шоколад в шоколаде»

Ванильное мороженое

Торт «Черный лес»

Макаруны «Бесконечная ваниль»

Торт «Царица Савская»

Пирожное «Желание»

Пирожное «Бесконечная ваниль»

Кекс с сухофруктами

Шоколадный кекс с малиной

Макаруны «Могадор»

Макаруны с персиками и шафраном

Тающий шоколадный кекс

Рождественское полено «Могадор»

Макаруны «Исфахан»

Французское рождественское полено «Исфахан»

Макаруны с соленой карамелью

Торт «Конкорд»

Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли с ванильным кремом

Торт «Faubourg Pavé»

Мильфей «Исфахан»

Лимонный крем

Пирожное «Сладкое удовольствие»

Шоколадное печенье с «Fleur de sel»

Чиз-кейк «Сатин»

Венское шоколадное печенье

Торт и пирожные «Симфония»

Эклеры с заварным фисташковым кремом

«Монтебелло»

Каннеле (Cannelé)

Торт «Рив Гош»

Хрустящий фисташковый тарт с вишней «Мозаика»

Обжаренные в карамели ананасы

Абрикосовые и малиновые кармашки

Тарт «Небесный»

Макарон «Тонка»

Баскский пирог

Торт «Сара»

Торт «Ибица»

You might also like:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Копушка 26-11-2011-16:45 удалить
Пусть Бог ниспошлет вам уют и покой, И ангелы вечно стоят за спиной, Пусть посланы будут вам мир и тепло, Пусть в радости тихой вам будет светло. [700x525]
Ответ на комментарий Копушка # Спасибо!
Ответ на комментарий storie_angelo_rosso # Да,моя точно!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкое ассорти от " Pierre Hermé ". | ДиКая_ПчЁлКа - Дневник ДиКая_ПчЁлКа | Лента друзей ДиКая_ПчЁлКа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»