- Финансье
- Карамельно-коричный горячий шоколад от Пьера Эрме
- Шоколадные пирожные с нежнейшим муссом, карамелью и трюфелем
- Dulce de Leche (без сгущённого молока)
- Трюфели «Два шоколада с карамелью на солёном масле»
- Ватрушка
- Тарт с инжиром и миндальным кремом
- Французское слоеное тесто (базовый рецепт)
- Шоколадно-карамельное слоеное тесто
- Цитрусовый тарт с кремом мирлитон
- Макаруны «Бесконечная ваниль»
- Пирожное «Бесконечная ваниль»
- Макаруны с персиками и шафраном
- Рождественское полено «Могадор»
- Французское рождественское полено «Исфахан»
- Макаруны с соленой карамелью
- Профитроли с шоколадным кремом
- Профитроли с ванильным кремом
- Пирожное «Сладкое удовольствие»
- Шоколадное печенье с «Fleur de sel»
- Эклеры с заварным фисташковым кремом
- Хрустящий фисташковый тарт с вишней «Мозаика»
- Обжаренные в карамели ананасы
- Абрикосовые и малиновые кармашки
[700x525]