Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеМорковное печенье с имбирем
[479x514]
Мука - 1 И стакана
Морковь - 2-3 шт.
Геркулес -1 стакан
Орехи пекан -1 стакан
Мед – 1/4 стакана
Яичные белки - 3 шт
Пищевая сода - 1 1/2. ложки
Молотая корица - 1/2 н. ложки
Молотый имбирь -1ч. ложка
Сахар коричневый - 1/2стакана
Растительное масло – 1/4 стакана
Ваниль - 2 ч. ложки
Сахарный песок
Соль
1 Перемешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и имбирь.
2 Отдельно смешайте коричневый сахар,
растительное масло, мед, яичные белки и ваниль. Вмешайте натертую на мелкой терке морковь.
3 К морковной смеси добавьте мучную, хорошо вымесите тесто. Затем всыпьте геркулес и толченые орехи. Снова хорошо вымесите, тесто накройте и поставьте на 1 час в холодное место.
4 Противень выложите фольгой. Чайной ложкой выкладывайте тесто небольшими пампушками на расстоянии 5 см друг от друга. Пригладьте печенья и посыпьте сахаром.
5 Выпекайте 8-10 минут при 200° (пока края не затвердеют). Выньте из духовки и подержите еще минуту на противне.