Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеМакароны с соусом песто
[448x299]
Ингредиенты
На 600 гр. макарон - 200 мл. молока, 100 гр. твердого сыра, 30 гр. пармезана, 4 зубчика чеснока, 30 гр. кедровых орехов, по пучку петрушки и базилика, 4 ст. ложки оливкового масла, соль
Приготовление
Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Для соуса сыр натереть на терке, чеснок очистить и мелко порубить. Орешки обжарить на сухой сковороде. Базилик и петрушку вымыть и обсушить. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить молоко, 2 ст. ложки масла и измельчить до однородной консистенции.
Разогреть на сковороде оставшееся масло, выложить соус, добавить макароны, хорошо прогреть.
При подаче украсить мелко натертым пармезаном и зеленью.