Суп в аэрогриле – рецепт Светланы
Все супы в горшочках, их помещается ровно 4 штуки. На дно кладём порезанное на кусочки мясо ( чем мельче – тем быстрее сварится), потом шампиньоны, морковь, картошку и стеблевой сельдерей. Добавляем в каждый горшочек по кусочку лаврового листа, соль, приправку и на 25 -30 мин на мах температуру.
Рецепт рулета из куриной грудки от Натальи Павар
200 гр.грудки, 100 гр. яблок, 1 ч. л. раст. масла. чеснок, соль, перец.
Грудки отбить, посолить, поперч
Серия сообщений "Рукодельницам":Интересные находки
Часть 1 - Дом Кэтрин, простой девушки из Англии...
Часть 2 - Украшения из бусин и ленты.....
...
Часть 16 - Рецепты для аэрогриля.
Часть 17 - 5 секретов консервирования от Октябрины Ганичкиной
Часть 18 - Готовим и консервируем в аэрогриле
Часть 19 - Творожная "Вкусняшка"
Часть 20 - Творожные рецепты
...
Часть 23 - Плов в Аэрогриле
Часть 24 - Рецепты для аэрогриля
Часть 25 - Тесто с вареньем!