• Авторизация


Без заголовка 18-09-2011 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Пирожки на пару «Пигоди». Необычно и очень вкусно!!!

[показать]
Замечательное корейское блюдо, которое считается в этой стране фаст-фудом. Тесто я использовало аналогичное рецепту «Котлеты в тесте». Для начинки можно применять свинину, говядину, куриное филе или любой фарш.

Ингредиенты:

1 кг дрожжевого теста («Котлеты в тесте»)
700 г мякоти свинины
1/3 кочана капусты
1 луковица
7-8 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, растительное масло

[показать]

Приготовление:

Мясо и лук нарезать мелкими кубиками, капусту тонко нашинковать:
[показать]

Мясо выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить:
[показать]

Сверху выложить капусту и потушиь, часто мешая:
[показать]

Мясо с капустой выложить в глубокую посуду. Добавить измельченный лук и чеснок. Посолить, добавить специи и вымесить:
[показать]

Тесто разделить на 3 части. Сформовать из каждой колбаску и нарезать поперек ломтиками:
[показать]

Каждый ломтик размять пальцами в лепешку:
[показать]

На середину каждой лепешки выложить столовую ложку начинки:
[показать]

Края лепешки поднять, подтянуть слегка и плотно скрепить:
[показать]

Готовые изделия поместить на смазанную маслом решетку. Варить на пару около 40 минут:
[показать]

По готовности пирожки горячими выложить на блюдо. С помощью ножа аккуратно раскрыть шов:
[показать]

В середину поместить любой корейский салат. Можно полить кетчупом. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком:
[показать]

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kuldiga - Дневник kuldiga | Лента друзей kuldiga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»