[показать]
Делаем бутербродную массу - 2 столовые лож. манной крупы заварить кипятком и тщательно быстро перемешать (чтоб не было комочков). Солим, добавляем яйцо и мелко порезанную луковицу, молотый перец. Добавляем измельченную зелень.Можно добавить мелко нарезанный болгарский перец и маринованные огурцы или корнишоны, свежие помидоры, натереть к манке плавленый сыр, добавить различные специи – куркуму, паприку. Вариантов очень много. Но можно и ничего не добавлять, тоже получается вкусно.
[показать]
Разогреваем растительное масло на сковороде, режем хлеб и накладываем массу тонким слоем и кладем на сковороду намазанной стороной вниз.
[показать]
Как обжарится до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны.