• Авторизация


Финские бутерброды 05-09-2012 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Простые рецепты: Финские бутерброды

[448x336]


[показать]
Делаем бутербродную массу - 2 столовые лож. манной крупы заварить кипятком и тщательно быстро перемешать (чтоб не было комочков). Солим, добавляем яйцо и мелко порезанную луковицу, молотый перец. Добавляем измельченную зелень.Можно добавить мелко нарезанный болгарский перец и маринованные огурцы или корнишоны, свежие помидоры, натереть к манке плавленый сыр, добавить различные специи – куркуму, паприку. Вариантов очень много. Но можно и ничего не добавлять, тоже получается вкусно.


[показать]
Разогреваем растительное масло на сковороде, режем хлеб и накладываем массу тонким слоем и кладем на сковороду намазанной стороной вниз.


[показать]
Как обжарится до золотистого цвета, переверните и обжарьте с другой стороны.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финские бутерброды | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»