• Авторизация


Мясо в горчичном соусе с рисовой лапшой 08-03-2012 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525] Ингредиенты:

  • 500 гр.мяса свинины 
  • морковь
  • болгарский перец
  • лук
  • специи
  • соевый соус
  • горчица
  • рисовая лапша
Предлагаю Вашему вниманию рецепт мяса под горчичным соусом.
Это экспромт, так, как весь день гуляли по парку (день выдался солнечный) и все пришли изрядно проголодавшись. Пока все приходили в себя после прогулки,  я  нарезала на крупные куски мясо, слегка отбила. Теперь нарезала на полоски поперек волокон и замариновала  в смеси соевого соуса и горчицы (целыми ядрышками, которые слегка растерла ложкой).  Поставила разогреваться сковороду с растительным маслом, куда затем насыпала пару чайных ложек смеси специй (я сама смешиваю из пакетиков сушеные петрушку, укроп, майоран, базилик, имбирь, паприку, черный перец, кориандр), чтобы они слегка поджарились в масле. Выкладываю туда мясо вместе с маринадом и обжариваю, добавляю морковь, болгарский перец , лук полукольцами.  Пока мясо жарится, заливаю кипятком рисовую лапшу, оставляю ее на 5 минут, добавляю соль и ставлю на огонь варить минут 5-7. Сливаю воду с лапши, немного добавив ее к мясу, примерно пол стакана. Мясо прокипело пару минут. Все, можно выкладывать на блюдо и приятного аппетита! )))

Превью SAM_0052 (700x525, 322Kb)Превью SAM_0053 (700x525, 302Kb)Превью SAM_0055 (700x525, 313Kb)Превью SAM_0056 (700x525, 312Kb)Превью SAM_0058 (700x525, 333Kb)Превью SAM_0061 (700x525, 288Kb)Превью SAM_0064 (700x525, 343Kb)Превью SAM_0065 (700x525, 286Kb)Превью SAM_0066 (700x525, 218Kb)Превью SAM_0070 (700x525, 241Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в горчичном соусе с рисовой лапшой | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»