В честь Весны и сладеньким можно угостится. ПОСТНЫМ сладеньким...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл кокосового молока
25 гр сахара
1 ч. л. агар-агар (без верха).
СОУС:
1 ст. л. меда
1 ч. л. теплой воды.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
[480x640]
В небольшой кастрюльке смешать молоко, сахар и агар-агар.
На среднем огне довести до кипения и варить, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
[480x640]
Жидкость разлить в порционные формочки. Поставить в холодильник на 2 часа.
Панна кота прекрасно застывает при комнатной температуре.
[480x640]
Выложить панна кота на блюдо (формочки на пару секунд поместить в горячую воду), полить соусом.
СОУС: Мед развести теплой водой.