• Авторизация


Филе лосося, фаршированное луком-пореем и шампиньонами 01-12-2011 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эдриана Оригинальное сообщение

Филе лосося, фаршированное луком-пореем и шампиньонами

  [500x339]

Ингредиенты:
Масло растительное - 1 ст. ложка
Лук-порей - 1 стебель
Имбирь измельченный - 1 ст. ложка
Шампиньоны - 120 г 
Кукуруза вареная (зерна) - 120 г
Огурец или водяные каштаны - 60 г
Шпинат свежий - 6-10 листьев
Укроп рубленый - 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль
Лосось - 4 филе без кожи
Способ приготовления:
1. Лук-порей, обработанные шампиньоны и огурец мелко нарежьте. Листья шпината нашинкуйте на тонкие полоски. 

2. Для начинки лук-порей и имбирь обжарьте на разогретом масле в течение 3 минут или до легкого подрумянивания. Положите шампиньоны, кукурузу, огурец, шпинат и укроп, обжаривайте 5 минут до мягкости шампиньонов. Перелейте смесь в миску и приправьте. Дайте остыть.

3. Сбоку и посередине каждого филе лосося сделайте надрез для начинки, аккуратно вложите овощную смесь. Закройте надрезы зубочистками. Готовьте фаршированные кусочки лосося в пароварке.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе лосося, фаршированное луком-пореем и шампиньонами | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»