| Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. ложка Лук-порей - 1 стебель Имбирь измельченный - 1 ст. ложка Шампиньоны - 120 г Кукуруза вареная (зерна) - 120 г Огурец или водяные каштаны - 60 г Шпинат свежий - 6-10 листьев Укроп рубленый - 2 ст. ложки Перец черный молотый Соль Лосось - 4 филе без кожи |
Способ приготовления: 1. Лук-порей, обработанные шампиньоны и огурец мелко нарежьте. Листья шпината нашинкуйте на тонкие полоски.
2. Для начинки лук-порей и имбирь обжарьте на разогретом масле в течение 3 минут или до легкого подрумянивания. Положите шампиньоны, кукурузу, огурец, шпинат и укроп, обжаривайте 5 минут до мягкости шампиньонов. Перелейте смесь в миску и приправьте. Дайте остыть. 3. Сбоку и посередине каждого филе лосося сделайте надрез для начинки, аккуратно вложите овощную смесь. Закройте надрезы зубочистками. Готовьте фаршированные кусочки лосося в пароварке. Приятного аппетита!
|