Для тех кто любит рулеты! Предлагаю рецепт легкого, быстрого и нежного рулета. Рай не только для детей, но и для взрослых сладкоежек. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ: БИСКВИТ: 3 яйца 3 ст. л. сахара 3 ст. л. муки (с горкой) Противень 25*35см КРЕМ: 200 гр сливок ( 35% ) 200 гр сливочного сыра, типа "Филадельфия" 2-3 ст. л. сахара. Разноцветная обсыпка. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: БИСКВИТ: Яйца взбить с сахаром на средней скорости до светлой плотной массы. Уменьшить скорость миксера. Не переставая взбивать, добавить по ложке муку. Противень застелить пекарской бумагой. Вылить и разровнять тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180*С 10-13 минут до ровного золотистого цвета. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце. Снять бумагу и завернуть рулет. Остудить. КРЕМ: Отдельно взбить сливки с сахаром и сыр. Осторожно соединить путем складывания, снизу вверх. Остывший рулет развернуть и нанести 2/3 части крема. Свернуть рулет и нанести оставшийся крем. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Ровно обрезать края. Верх рулета обсыпать разноцветной присыпкой. Приятного чаепития!