• Авторизация


Апельсиновые мафины 12-11-2011 03:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [480x315]

1 апельсин

150 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

200-250 г муки

Из указанного количества ингредиентов у меня получилось маленьких 10 штук.

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке)

Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.

Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.В

ыложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20-25 минут

Рецепт АЛЛЫ Р


Время от времени нам приходится сталкиваться с проблемой перевозки грузов. И встает вопрос - где взять, собственно, это самое средство? Советую вам обратиться в предприятие "Такелаж плюс". Здесь можно узнать расценки на кран - манипулятор, который поможет решить ваши проблемы. Специалисты высокого класса произведут все необходимые манипуляции с вашим грузом и доставят его в целости и сохранности к месту назначения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновые мафины | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»