1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось маленьких 10 штук.
С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке)
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.В
ыложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут
Время от времени нам приходится сталкиваться с проблемой перевозки грузов. И встает вопрос - где взять, собственно, это самое средство? Советую вам обратиться в предприятие "Такелаж плюс". Здесь можно узнать расценки на кран - манипулятор, который поможет решить ваши проблемы. Специалисты высокого класса произведут все необходимые манипуляции с вашим грузом и доставят его в целости и сохранности к месту назначения.