• Авторизация


ЗАВИТУШКИ из ГОРБУШИ. 12-11-2011 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]В основном мы привыкли делать бутерброды с красной рыбой. Хочу предложить вам несколько разнообразных рецептов приготовления блюд из розового лосося - горбуши. Моя любимая с детства, рыба! .

Итак: Продукты:

1 слабосолёная горбуша,

1 баночка сливочного творожного сыра типа «Альметте»,

70-100гр. сливочного масла,

зелень укропа и петрушки, зелёный лук.

Способ приготовления:

1.Для начинки смешиваем творожный сыр со сливочным маслом и измельчённой зеленью.

2.Горбушу чистим, отделяем филе от костей, нарезаем тонкими пластинками. Намазываем каждую пластинку приготовленной массой, сворачиваем рулетиками. Кладём в холодильник на 1-2 часа.

СОВЕТ. Если у вас есть щавель, то тоже добавьте его в начинку. Щавель придаёт закуске неповторимый вкус.

Еще много рецептов:

По материалам сайта http://edamka.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВИТУШКИ из ГОРБУШИ. | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»