[показать]В основном мы привыкли делать бутерброды с красной рыбой. Хочу предложить вам несколько разнообразных рецептов приготовления блюд из розового лосося - горбуши. Моя любимая с детства, рыба! .
Итак: Продукты:
1 слабосолёная горбуша,
1 баночка сливочного творожного сыра типа «Альметте»,
70-100гр. сливочного масла,
зелень укропа и петрушки, зелёный лук.
Способ приготовления:
1.Для начинки смешиваем творожный сыр со сливочным маслом и измельчённой зеленью.
2.Горбушу чистим, отделяем филе от костей, нарезаем тонкими пластинками. Намазываем каждую пластинку приготовленной массой, сворачиваем рулетиками. Кладём в холодильник на 1-2 часа.
СОВЕТ. Если у вас есть щавель, то тоже добавьте его в начинку. Щавель придаёт закуске неповторимый вкус.
По материалам сайта http://edamka.ru/