• Авторизация


Пирог с персиками и кремом 04-11-2011 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RavolD Оригинальное сообщение

[300x225]

 

Для приготовления вам потребуются:

 

  • яйца — 5 шт
  • сахар - 200 г
  • сливочное масло или маргарин - 200 г
  • мука - 250 г
  • разрыхлитель - 2 ч. ложки
  • персики консервированные — 1 банка (800 г)

 

Для крема:

 

  • сметана - 2 ст. ложки
  • сгущенное молоко - 1 ст. ложка
  • сливочное масло - 30 г
  • желатин - 1 ч. ложка с горкой

 

Способ приготовления:

 

  • Размягченное масло взбить миксером. Добавить сахар и яйца, взбивать около минуты. Затем всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

 

  • С персиков слить сок и, по возможности, ножом в каждой половинке персика углубить серединку.

 

  • Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и разровнять. Сверху (не утапливая!)  распределить персики.

 

  • Выпекать  около часа при 180 градусах С.

 

  • Для крема: Растворить желатин в небольшом количестве теплой воды. Взбить 30 г мягкого сливочного масла, сметану и сгущенное молоко. Перемешать с растворенным желатином и поставить в холодильник для частичного загустения.

 

  • Достать пирог из духовки, охладить его. Внутрь каждого персика выложить крем.

 

  • Поставить пирог в холодильник до полного загустения крема.

 

  • Перед подачей на стол посыпать пирог сахарной пудрой.

 

P.S. Если персики все-таки слегка затонули и заполнились тестом, нужно вырезать это тесто ножом. Количество крема тогда нужно увеличить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с персиками и кремом | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»