• Авторизация


Конвертики с сыром 23-10-2011 00:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Однажды подруга пригласила в гости на конвертики, что купила в супермаркете, когда я узнала цену одного, кушать расхотелось, собрала подруг и провела им Мастер-класс, по приготовлению таких конвертиков, себестоимость получилась мизерная, да ещё и пообщались с подругами. Осмелюсь и Вам дорогие предложить свой рецепт этого блюда. Разобрать кочан капусты /можно взять рыхлый/ на листья, взять по 5-6 верхних, серединку оставить, после сделаем из него капустный салат. Натереть на средней терке 3-4 морковки, 100г. сыра, чеснок 2-3 зубчика, все сдобрить майонезом 2-3 ст. ложки, сегодня остался от завтрака творог грамм 100, добавила, начинка готова.

[показать]

Капустные листы отвариваем, отбивает утолщения на листе, в каждый лист закладываем по ложке начинки и заворачиваем конвертом, прижимаем слегка, чтоб расплющить

[показать]

Готовим муку со специями, взбитое яйцо+ 0,5 ст. воды, панировочные сухарики. обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в сухарях и на раскалённую сковороду, обжариваем с двух сторон.Подаем горячими со сметаной.

[показать]

Приятного АППЕТИТА.

А из остатков капусты можно приготовить салат: Капусту нашинковать, обдать кипятком и сразу под холодную воду, добавить соль, сахар, морковку, перец болгарский, чеснок и заправить маслом растительным с ароматом, кто любит можно добавить майонез. Если вы варите капусту в кочане, вырезав кочерыжку, то из отваренной капусты так же можно приготовить салат.

Рецепт от Ольги на сайте Четыре вкуса

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конвертики с сыром | l_u_k_a66 - Волшебный Сундучок | Лента друзей l_u_k_a66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»